Язык/Language:
Язык/Language:
+7 (343) 227-02-05

Компания была создана 5 июня 2019 года в Екатеринбурге. В нее сейчас входит дочерняя компания «Континент» которая на 100% принадлежит компании LEXX TECHNOLOGY CORP. Компания никогда не была банкротом и не участвовала в разбирательствах по слиянию или поглощению.

Непосредственно и через наши дочерние компании мы занимаемся производственным бизнесом, инжинирингом и продажей электрооборудования, в частности: систем экономии электроэнергии, системы стабилизации, систем оперативного постоянного тока, систем гарантированного электроснабжения удалённых объектов и источников бесперебойного питания, строительством центров обработки данных, разработкой решений в области электроснабжения, АСУТП, цифровым производством.

Центр хранения данных LEXX Technology Corp. станет точкой обмена трафика между севером и югом страны
01/10/2019 Центр хранения данных LEXX Technology Corp. станет точкой обмена трафика между севером и югом страны

На рынке значительно возрастет спрос на серверные хранилища. Для большинства из нас - это просто виртуальные диски, где размещаются фото, видео, документы, электронные письма. Но фактически Центры хранения данных (ЦОД) – это огромные здания со сложным се

В Краснотурьинске начнут выпускать передовое энергооборудование  для всех производственных отраслей
20/09/2019 В Краснотурьинске начнут выпускать передовое энергооборудование для всех производственных отраслей

В начале сентября в Краснотурьинске дан старт созданию первого энерготехнического кластера на Урале. Инициатором проекта выступила инновационная технологическая корпорация LEXX Technology Corp.